unser Zuhause     der Vorstand     Mitglieder     Nachwuchs

header DER VEREIN Mitglied werden

Schön, dass Sie sich für eine Mitgliedschaft interessieren. Wir brauchen Sie!

Eine Mitgliedschaft im Ballonsportclub Jena eröffnet nicht nur Ihnen den Zugang zur aufregenden Welt der Luftfahrt. Sie helfen damit auch uns. Denn Vereine leben von der Aktivität ihrer Mitglieder. Sie können das Vereinsleben mitgestalten und dazu beitragen, daß gemeinsame Erlebnisse und der Spaß im Vordergrund stehen.

Eine Vollmitgliedschaft ist übrigens auch nicht teuer. Für 125€ im Jahr sind Sie dabei. Kinder bis zum vollendeten 18. Lebensjahr zahlen sogar nur symbolische 12€ im Jahr. Weitere Details klären wir im persönlichen Gespräch.

Rufen Sie uns doch einfach mal an oder nutzen den nächsten Start, um mit uns ins Gespräch zu kommen!

Oder Sie füllen das Formular aus – wir werden uns dann umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen.

(Die hier abgefragten persönlichen Daten dienen lediglich der Kontaktaufnahme mit Ihnen und werden weder veröffentlicht noch in anderer Weise an Dritte weitergegeben.)

Straße / Nr

PLZ / Ort